jeu. 12 mars | Centre Essénien

Cuisiner avec les huiles essentielles et hydrolats

Découvrez comment utiliser les huiles essentielles et hydrolats en cuisine, leurs avantages, leurs propriétés et surprenez vos convives avec des saveurs inédites.
Registration is Closed

Heure et lieu

12 mars 2020 à 19:00 – 22:00
Centre Essénien, Rue de Cretalla 25, Suisse

À propos de l'événement

Durant ce cours plus de 70 huiles essentielles et hydrolats seront abordées. Pour la majorité d'entre eux il sera possible de les tester voir de les déguster.

Ceci est un cours sur l'utilisation des huiles essentielles et hydrolats dans la cuisine. Ce n'est pas un cours de cuisine, aucun plat ne sera réalisé lors de cette soirée.

Lors de ce cours un dossier vous sera remis. les boissons  ainsi que le matériel de prise de notes sont sont offerts sur place.

Possibilité d'être amené (gratuitement) à la gare de Sion après la soirée.

Prix 140 chf les deux soirées incluant le support

Pour ceux qui ne veulent pas payer par carte de crédit il est possible de payer par bulletin de versement. Seul les inscriptions payées seront validées.

Responsable : Samuel Chabbey 079/780-93-90

Première soirée : Jeudi 12 mars 2020

Deuxième soirée : Jeudi 19 mars 2020

Billets
Prix
Qté
Total
  • Cours complet
    CHF140
    CHF140
    0
    CHF0
  • soirée du 12, avec support
    CHF85
    CHF85
    0
    CHF0
  • soirée du 19, avec support
    CHF85
    CHF85
    0
    CHF0
TotalCHF0

Partager cet événement